O cranberry
é uma fruta típica dos Estados Unidos e Canadá. Rica em antioxidantes
proantocianidinas e antocianinas.
Tem ação anti-séptica, diminui a aderência e o crescimento de bactérias que causam infecções urinárias. Indicado para pessoas que sofrem de cistites de repetição e resistentes ao uso de antibióticos. Bastante interessante para crianças e mulheres grávidas.
Estudos mostram que mais da metade da população feminina sofre pelo menos de um quadro de infecção urinária durante a vida. O tratamento convencional, a base de antibióticos, pode ser ineficaz, além de favorecer aos quadros de disbiose intestinal, caracterizado pela redução do número de bactérias boas no intestino. O cranberry é uma forma natural de tratamento.
Ainda neutraliza a ação dos radicais livres e atua na prevenção de câncer, principalmente de mama. Auxilia no controle das taxas de colesterol, na prevenção de doenças cardíacas e retarda o envelhecimento.
Estudos mais recentes atribuem ao cranberry benefícios na saúde bucal, na prevenção de caries e doenças da gengiva, e também proteção contra a degeneração de neurônios, prevenindo doenças como Alzeheimer.
Atualmente pode ser encontrada na forma de suco e também na forma de gel.
O gel pode ser usado substituindo geléia, diluído em água ou ainda consumido puro.
Tem ação anti-séptica, diminui a aderência e o crescimento de bactérias que causam infecções urinárias. Indicado para pessoas que sofrem de cistites de repetição e resistentes ao uso de antibióticos. Bastante interessante para crianças e mulheres grávidas.
Estudos mostram que mais da metade da população feminina sofre pelo menos de um quadro de infecção urinária durante a vida. O tratamento convencional, a base de antibióticos, pode ser ineficaz, além de favorecer aos quadros de disbiose intestinal, caracterizado pela redução do número de bactérias boas no intestino. O cranberry é uma forma natural de tratamento.
Ainda neutraliza a ação dos radicais livres e atua na prevenção de câncer, principalmente de mama. Auxilia no controle das taxas de colesterol, na prevenção de doenças cardíacas e retarda o envelhecimento.
Estudos mais recentes atribuem ao cranberry benefícios na saúde bucal, na prevenção de caries e doenças da gengiva, e também proteção contra a degeneração de neurônios, prevenindo doenças como Alzeheimer.
Atualmente pode ser encontrada na forma de suco e também na forma de gel.
O gel pode ser usado substituindo geléia, diluído em água ou ainda consumido puro.
Fonte: www.mundoverde.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário