“Nada é. Tudo está.”

17/05/2012

O PODER DA SALSA



Hortaliça de pequenas folhas, também classificada com erva, é um dos alimentos mais nutritivos que há, com grande valor terapêutico.

A pasta da salsinha pode ser usada para eliminar toxinas de furúnculos ou quistos. A clorofila metaboliza o oxigênio no sangue, purificando-o, e limpando rins, fígado e vias urinárias.

A salsinha também acalma os distúrbios digestivos, beneficia os olhos, o sistema capilar, a glândula da adrenalina e a tireóide.

Rica em provitamina A, potássio, enxofre, cálcio, magnésio e clorina. Também vitamina C, fósforo e sódio. Procure as de cor verde mais escuro e sem folhas amareladas ou murchas.

Indicação
Anemia, distúrbios da bexiga, câncer, circulação, desequilíbrio endócrino feminino, distúrbios cardíacos e visuais, doenças da pele, infecções urinárias e excesso de peso.

Fonte:
www.blessing.com.br

Nenhum comentário: